0 Избранные товары
0
14:37:43 - 25.11.2017

Статьи

14:37:43 - 25.11.2017

Статьи

04.04.2016
Виды воблеров

Одним из вариантов спиннинговой рыбалки на хищника является ловля на воблеры. Эти приманки привлекают тем, что имеют совершенно разные характеристики, благодаря чему их можно использовать на любых водоемах — глубоких и мелких, со стоячей водой или на реке, с густой растительностью и закоряженных. Они обладают вариативной игрой, что открывает перед рыбаками широчайшие возможности по разработке и претворению в жизнь различных тактик поимки рыбы.

06.08.2015
Ледобуры Mora

Mora — это компания, которая известна как производитель качественных ножей и ледобуров. Шведский производитель хорошо зарекомендовал себя среди профессионалов. В ассортименте приспособлений для создания лунок находится 9 серий. Модели каждой из них обладают своими отличительными особенностями. Вот самые интересные серии:

06.08.2015
Ловля зимой на ратлины

Профессионалы называют ратлины гибридом балансиров и цикад. Подобное мнение складывается из-за соединения ключевых признаков тех и других типов приманок в одной. Ратлины такие же шумные, как цикады, но и способны отдаляться от лунки на значительные расстояния. Поэтому они являются эффективным средством для зимней рыбалки.

06.08.2015
Как выбрать безынерционную катушку

Главные критерии при подборе безынерционной катушки — это плавность хода и равномерность намотки. Обе эти характеристики необходимо оценивать вручную. При вращении не должно возникать посторонних звуков, ничто не должно препятствовать ходу рычага. Равномерность намотки лучше проверять с помощью плетеной веревки — она выдаст все изъяны, если они есть, через несколько мотков. Леска же в любом случае укладывается более равномерно.

13.05.2015
Удилища Maximus уже на складе!

Ассортимент интернет-магазина «Снасти Урала» пополнили спиннинговые удилища компании Maximus. Продукция уже на складе.

13.05.2015
Спиннинговые снасти Crazy Fish

Crazy Fish – компания, производящая спиннинговые снасти и приманки в Корее. Качество продукции бренда не уступает многим зарубежным аналогам, а по стоимости и доступности продукции на рынке превосходит их.

13.05.2015
Катушка Ryobi KRIEGER 1000

Компания Ryobi уже несколько лет поставляет на российский рынок рыболовных снастей качественные и недорогие катушки. Многие любители рыбалки используют известные модели этой фирмы – Excia Zester Zauber. Такую же популярность набирает и катушка «Риоби KRIEGER 1000».